Поезд на Юг

С третьего пути поезд уезжал на юг,
В пятом вагоне был ее супруг.
Уезжал подло, уезжал с другой.
Зря она кричала, подожди постой.

На перроне вокзала она тихо стояла,
По щекам лился мерзкий холодный дождь.
Если счастье и было, то уже уплыло,
Пусть даже это и правдивая ложь.

Она шла в никуда ее ноги были пустыми,
Ей спешить было незачем, ее жизнь умерла.
Лишь мечтала одно, чтоб вернулся любимый,
Все простить, как ни странно она бы смогла.

Она богу молилась, сто раз на день крестилась,
Лишь одно просила, чтоб на путь верный поставил его.
По ночам лицо, его тело ей снилось,
Будто тянет он руки и зовет ее.

С третьего пути поезд уезжал на юг,
В пятом вагоне был ее супруг.
Уезжал подло, уезжал с другой.
Зря она кричала, подожди постой.

2000-2008 гг.


Рецензии