Прости меня...

Я боялась остаться одна,
И в итоге все потеряла.
Я схожу каждый день с ума,
Я от этого сильно устала.
Снова истерика, слезы и боль,
Опять это происходит со мной.
В голове беспорядочно точно,
Я становлюсь сволочью.
Руки мои посинели в минуту,
Я разбила почти всю посуду.
Кружка кофе осталась со мной,
Я боюсь оставаться одной.
Я устала терпеть,
Я устала реветь,
Я устала терять,
Я устала всех умолять.
Можно поверить мне, человеку?
Удалите с мозга помеху.
Пустота в душе,
И там кошки шкребутся,
Не вернусь я уже,
Не смогу улыбнуться.
Я устала,
Прощала,
Вставала,
Дышала.
Теперь умирает чья-то душа,
Она теперь просто пуста.
Неужели, все можно так взять и забыть?
Неужели, все переписки я смогу удалить?
Прости меня, слышишь, я не могу.
Я боюсь возвращаться во тьму.
Невернется былое теперь.
Я закрою тихо в комнату дверь.
Нужно забыть,
Прекратить мне любить,
Нужно мне уходить,
Надеюсь сможешь простить.
Я устала,
Любила.
Упала -
Вставала.
Закончились силы у самого края.
Внизу теперь бездна морская.
Я сделала выбор одна,
Утекли все эмоции, как грязная вода.
Прости меня, слышишь, прости.
Не грусти,
Я осталась теперь позади,
Не пересекусь у тебя на пути.
Все пройдет, как страшный сон,
В темноте печально звучит саксофон.
Я осталась одна,
До темна.
В пустоте.
На соленой от слез земле.


Рецензии