Зорюшка

Ты- Заря, Зарина, Зорюшка,
Дитя Света над Землёй,
Тьму всю выплеснув до донышка,
Озаряешь путь земной!

Пробуждаешь пташку малую,
Малышу покой несёшь,
Розочку в лесочке алую
Нежной лаской обольёшь!

А, играя  утром с солнышком,
Пламя выбросив в луга,
Поприветствуешь соловушкой
Зазывающей луча!

Свет в дома несёшь ты радостно,
Открывая  горизонт,
Мир, покой струится сладостно
От свидания с  Тобой!

26.03.2017г.


Рецензии
Очень мило!

Илварс Спейсманис   27.03.2017 22:25     Заявить о нарушении