Предел мечты -души уют

Предел мечты -души уют!
Терпимость ко всему живому.
И жаль ,не все меня поймут .
Станут думать по-другому..

Когда в желаньях вижу грусть,
Когда - родного не хватает.
Тогда -всех  помня наизусть,
Толпы людской не замечаешь.

Когда до ночи поздней не уснуть
Где сон мой - "с твоими глазами".
Слова, устами твоими - их суть,
Дом мой ,как светом наполняют..


Рецензии