Отцу Валерию посвящается

Поминальную свечу
Отец Валерий зажигает…
За упокой души читает,
Людей к вере призывает.
Он знает, вера нас спасет,
Душа вечна, хоть тело умирает.

Отец Валерий
Рожден не врать.
Его крест – напоминать,
Заблудшие души возвращать
И нечисть гнать.
Он нас с тобою защищает.

2003-2008 гг.


Рецензии