Берегите женщин

Берегите женщин от разлуки,
От бессонниц и пустых объятий,
От венчальных ненадетых платьев,
Губ, искусанных в неизъяснимой муке.

Берегите женщин от прощаний
Навека, от встреч с собой вчерашней,
Пусть их минет горечь этой чаши
Бесконечных разочарований.

Берегите женщин от обиды,
Будьте им щитом, стальной опорой.
Прахом станет повод глупой ссоры,
А прощением - последний выдох.

Берегите женщин ежечасно,
Никогда словам врагов не верьте.
Снова жизнь одержит верх над смертью,
Значит, вы радели не напрасно.


Рецензии