Попробуй, закрыв глаза..

Попробуй, закрыв  глаза ,
Представить ,что я рядом .
Захотелось ли  что -то сказать ,
Не раздумывая - спонтанно?

Или ,просто, не нужно слов .
Рука сама потянулась навстречу
Словно  из тысячи виденных снов
Тобою выбран  один  - вечный !

В котором всей жизни смысл..
И не нужно робея креститься,
От увиденного , застыв
Чтоб навсегда позабылся.

Тот сон ,что всегда с тобою
И неважно - ночь или день.
Будь -то ангел держит рукою
Помогая в небо взлететь.


Рецензии