Ритм моего сердца

Никто ещё так не любил, как я,
до крайней точки, до кипения,
до беспощадных твоих откровений,
в которые я так боялся поверить.
Твои касания по телу - ток,
без них, как прежде, я уже не смог бы.
Перекрывая пустоту внутри себя,
в глазах читаю плохо скрытые истины.
А ты во сне и наяву им бредишь,
но мне уже не больно, зря меня ты лечишь.
Вдвоём с тобой за гранью было сладко,
но мои нервы больше не в порядке.
До боли, до дрожи...
сжать в объятиях, ведь он так не сможет.
Но ты всё решила...
на волю душу отпустила.


Перебивает ночь ритм моего сердца,
и от этой зимы мне больше некуда деться.
Последних дней перечеркни тетрадь,
время ушло, и нам незачем больше ждать.
В осколках ночи ритм моего сердца,
и от этой зимы нам больше некуда деться.
С чистого листа ты сможешь всё начать,
время ушло, и нам незачем больше ждать.


Полупрозрачной пеленой дождя
смывая всё, что было до меня,
она уедет в последнем вагоне,
чтобы никто всё, как есть, не понял.
Чтобы остаться со своей мечтой,
а я прощаюсь с этой белой зимой.
Она ножом режет прямо по сердцу,
но без тебя мне и весной не согреться.
Гадать не стану, что произойдёт,
застынет город, превратятся мысли в лёд.
Теперь мне это глубоко безразлично,
в воспоминаниях тону по привычке.
До боли, до дрожи...
тебя терять не хотел я, но всё же
я двери закрою...
пора признать: ты больше не со мной.


Рецензии