О важном шепотом

Всё больше скучается,
Сильнее любится,
Меньше говорится,
Слабее чувствуется.

Открывается настеж,
Встречается разное,
Провожается слёзно,
Влюбляемся слепо.

Косаясь - смущения
Верим в смятениях,
В жизненных сложностях
Просим о помощи.

О важном шепотом,
Обиду в эмоциях,
Любовь с опытом,
Расставание с горечью...


Рецензии