Командировка. Глава 2. Строфа 5

Пора вставать. Разносят завтрак. Всё
Идет по плану: солнца колесо
Торчит внизу. Не размышляя всуе,
Мы передвинем стрелку часовую
На шаг вперед. Сюда б еще винцо!
Беру поднос и с аппетитом ем
Крыло от куры, шпроту, рис и джем.


Рецензии