26. 03. 2017 - К чертям весь мир

Я сожгу к чертям весь мир!
Для того мне многого не надо;
Что с того, что я убог и сир?
Всё равно устрою царство ада!
Пусть весь мир горит себе в огне,
Ведь огонь тот душу согревает мне.

Я возьму себе пару спичек,
Я возьму себе пыльный том,
Откуда сам вырву страничек,
Чтобы дотла спалить весь дом;
Но и сам не покину я пепелища –
Ведь это и моё скромное жилище.


Рецензии