Я устала

Я боялась остаться одна,
И в итоге все потеряла.
Я схожу каждый день с ума,
Я от этого сильно устала.
Снова истерика, слезы и боль,
Опять это происходит со мной.
В голове беспорядочно точно,
Я становлюсь сволочью.
Руки мои посинели в минуту,
Я разбила почти всю посуду.
Кружка кофе осталась со мной,
Я боюсь оставаться одной.
Я устала терпеть,
Я устала реветь,
Я устала терять,
Я устала всех умолять.
Можно поверить мне, человеку?
Удалите с мозга помеху.
Пустота в душе,
И там кошки шкребутся,
Не вернусь я уже,
Не смогу улыбнуться.
Я устала,
Прощала,
Вставала,
Дышала.
Теперь умирает чья-то душа,
Она теперь просто пуста.


Рецензии