Молчание в телефоне...

Куда уходят наши мечты?
Воспоминания или желанья...
С кем говоришь на "ты"?
Когда вспоминаю тебя я...
Молчание в телефоне,
Молчание в сети...
Такие теперь у нас стоны,
Потеряны мы...
В воспоминаниях переписки,
Глупые письма твои.
Ты поменял адрес прописки,
Действия теперь просты.
Может нам стоит забыть?
Может нам стоит простить?
Я запомню все твои слова,
Я запомню твои уста...
Как старомодно любить душою,
Как старомодно писать стихи...
Все прошлое теперь с себя смою,
Под холодным душем любви.
Ты меня душишь и душишь,
Освободиться я не могу,
Ты мое одиночество улучшишь.
Я теперь не усну...
Выйду на улицу, буду одна,
Там снег и печаль.
Природа моей души мертва.
Должна я все забыть,
Музыку в уши,
Теперь мне никто не нужен.
Закурить или выпить?
Вопрос молодежи..
Растопить души стужу.
В конечном итоге одни переписки,
Читать и реветь,
Ночью в подушку от горькой тоски.
Пора все забыть
И начать все сначала.
Мы любим тех, кто делает нам больно...
Мы не услышим робкое "прости".
За маской счастья прячем боль,
И ближними не дорожим...
И в конечном итоге мы поймем,
Что любовь бывает только в сказках
О добром или плохом,
И не будет ярких цветов в детских раскрасках.
Ведь все понимаю что есть
Глупая любовь...


Рецензии