Немного о тоске...

Мой ангел, посмотри в мои глаза,
Узри мою тоску сквозь свою вечность,
Останови мгновений скоротечность
И отмотай ход времени назад.

Совсем ребёнок, счастлив безгранично,
Пытаясь накормиться от отца,
Ты засыпал с бутылочкой отлично,
Не слушая хмельные голоса.

Мне так тебя безмерно не хватает,
Мой ласковый ребёнок, мой сынок.
И сердце никогда не забывает,
Как свет твоей улыбки озаряет
Моих печальных будней сжатый срок.

Как много ты ещё не понимаешь,
И я, с тобой вступая в диалог,
Ломаю память разбирая слог,
Лопочешь что-то, словно причитаешь,
А взгляд как будто ты всему внимаешь,
Хоть иногда не помнишь про горшок.

Как мало я с тобой провёл недель,
А хочется опять с тобой играться,
Вновь строить и ломать, и так смеяться,
Чтоб двери отлетали от петель!

Я в грусти от того, что я один,
Когда нет рядом моего родного,
Такого яркого, такого молодого,
Считаю дни, когда ж высокий чин
Мне трудовое разрешит покинуть лоно,
Чтобы обнять тебя, любимый сын…


Рецензии
Сильно и красиво!!!!!

Юрий Курышев   22.04.2017 17:34     Заявить о нарушении