100 2, 60 4

Сто на два,
Шестьдесят на четыре,
Я разделю пока,
Свою жизнь на дыры...
В них много боли,
В них много обиды,
В них нет воли,
Я все забыла...
Не чувствовать,
Все забывать -
Не воспринимать,
Себя улучшать.
Сто на четыре,
Шестьдесят на два,
Я снова одна в квартире,
Я снова боль заперла.
Я привыкла,
Можете бить,
Теперь без улыбки,
Заново жить...
Дорожить,
Погибать,
Заново все начинать,
Любить, уважать...
Наверное вошло в привычку,
Рано ложиться спать.
К боли бы найти отмычку,
Чтобы ее закрывать...
Двадцать четыре на двадцать,
Двадцать на двадцать четыре.
Любовь в этом мире заразна,
Люди от нее погибли.
Кислород и углерод,
Вода или лед.
Что бы ответил
Лютый народ?
Мороз по коже
Музыка в уши,
Мир теперь никому не нужен..
Погибают люди
От тоски и любви,
Просят прощенья всему вопреки...
Сто на два,
Шестьдесят на четыре,
Одинокий и темный подвал,
В далекой ненужной квартире.
Запру все свои мысли и чувства,
Теперь все мне в этом мире ненужно...


Рецензии