Моя Маргарита

Я ее полюбил,
Как никого не любил,
Каждый момент,
Проведенный с ней я ценил.
Желтые цветы -
Предвестник разлуки.
Для меня,
Это пустые слухи.
Весна,
Я повстречал ее,
В желтом платке,
Русые волосы покрывали плечо.
Прекрасная дева,
Черные очи,
Я полюбил ее очень...
Без нее - безрадостные дни,
Тоска, одиночество
Тесно живут внутри...
Мы расставались
Все дольше и дольше.
В один день мы не увидемся больше.
Я потерял ее, все это конец.
Осенний ветер,
Срывал листья с деревьев,
Я словно ворон, который остался без крыльев.
Я любил ее, полюбил навсегда...
Я не могу без нее,
Пусть я сошел с ума.
Дьявольский бал,
Ветер и зной,
Все оказалось рядом со мной...
Она звала меня Мастер-
Она моя Маргарита,
Я без нее, как цветок не политый.
Тоска, одиночество,
Снова душат меня...
Я сожгу книги,
В поту оранжевого огня...
Я один,
Я во всем виноват,
Я дурак,
Погрузившийся в холодный во мрак...
Я болен серьезно,
Прогнал я ее.
Моя Маргарита,
Она глядит на меня грозно.
Прости, умоляю
Мои последние строчки,
Я погибаю,
Я не хочу, чтобы плакали твои черные очи...
...
Четыре стены псих больницы,
Я лежу, уколотый спицей.
Прости меня Мастер,
Прости Маргарита,
Я из памяти стер,
Что со мной приключилось.
Ты меня никогда не найдешь,
Ты меня и не вспомнишь...
Прости меня милая,
Это все тебе снится..
...
Через год, я узнал что ее нет,
Для меня будто выключили свет.
Она умерла,
Из-за меня...
Я не прощу себе никогда...
Я душевно больной,
Меня не спасти,
Меня излечить можно только тобой,
Увы теперь тебя нет...
Я тоже умру,
Я не выживу без тебя,
На рассвете уйду,
Я постараюсь найти на том свете тебя.
...
Найдется письмо на краю сухого стола,
На конверте изображена она,
Моя Маргарита, мой образ из сна:
Прости меня, милая, теперь ты одна...
Покидает тебя, твой мастер навеки,
Закрываются мои тяжелые веки.
Нашей любви нет окончанья,
Я люблю тебя, до конца это знай ты...
...
И никто не узнает об этом,
Я ушел с этим рассветом.
Главное в жизни любить
И быть любимым,
Радость и счастье дарить,
Рядом унылым.
Ты моя радость,
Отрада, любовь...
Прости меня,
Повторяю вновь и вновь...


Рецензии