Кавказ 2000

В атаках грозных войны безумной считаю дни.
А ночью снится, как мирный город зажег огни.
И там с надеждой, и там с любовью кого-то ждут,
Но не ребята, а похоронки домой идут!

Рассвет взорвётся, мой сон прервется и снова бой!
Свистят надрывно слепые пули над головой...
По нашим душам огнём свинцовым хлестнул Кавказ
И может скоро по третьей молча нальют за нас!

Под шум разрывов грохочет злобно мой автомат...
Несущий гибель он мне сегодня родней чем брат!
За то, чтоб люди могли на свете спокойно жить-
Мы здесь, солдаты, должны надолго покой забыть!


Рецензии