За Нарнию!

Мороз залезает под кожу, и кровь леденеет.
Пророчество станет, быть может, последней потерей.

Застыла река и не слышно уж более львиного рыка.
Деревья дар речи забыли, снегами покрыты.

Волшебного рога призывы отгонят столетнюю стужу.
Наполнятся силой клинки,рассвет будет боем разбужен.

На жертвенный камень положат сомненья,и страхи, и гордость.
И вера к последнему часу заменит покорность.

Восславьте, Адама сыны и бесстрашные дочери Евы
Огонь благочестия в сердце,дающего крепости смелым.

Колчаны полны, на мечах полыхают зарницы.
С зимою в душе предстоит вам сегодня сразиться.


Рецензии