Инь и Ян

Я белое в чёрном.
Я чёрное в белом.
Передник служанки
И взгляд королевы.

Я капелька хины
В бокале нектара,
Миндальная сладость
В стрихнинном угаре.

Вселенский порядок
И хаос безумья
Друг друга сменяют
В движеньи по кругу.

Я скромность во взгляде,
Желания полном.
Я - черное в белом.
Я - белое в черном.


Рецензии