Волосы цвета льна

Ты уехал.
Я снова грущу.
Светит Солнце.
Вспоминаю улыбку твою.
Помнишь лето и осень?
Твои поездки домой?
Не знаю где ты?
Но всегда ты со мной.
Твои голубые глазки,
Волосы цвета льна.
Тогда тоже светило Солнце,
Была на дворе весна.
Пели в окошко птицы,
Цвели луговые цветы.
Наши прогулки и ночи
Мне до сих пор дороги.
Драгоценность меня называл ты.
Звёздочка ты моя...
Но разлука злодейка.
Такая вот ерунда...
В тебя, как девчонка влюбилась.
От счастья горели глаза.
Только сейчас понимаю,
Вместе нам быть не судьба.
26.03.2017 г


Рецензии