Надежда

В мокрые крыши домов
Засверкал солнца луч.
Утро.
Небо в окошках шторы развесила.
Синь.
Все в этом мире
Случается правильно,мудро.
Не разгадать нам загадки вселенной,
Тайны глубин.
Солнечным зайчиком
Лучик коснётся пальцев холодных.
Бред.
Вновь ожиданием наполнятся губы
Во тьме предрассветной.
Слабеньким светом надежды
Мокрой подушки коснётся
Крест.
Эхом звон капель дождя
Мир расцелует
Радугой светлой.


Рецензии