Бывший

Сначала ты плачешь, затем проклинаешь,
и бережно пальцами перебираешь
Осколки с краями острее, чем бритва...
давно отгремела последняя битва,
И сердца не стало,
и злая усталость пирует в тех залах,
Где страсть бушевала,
и чувства искрились.
Надежды разбились,
Прочнейшие узы слетят паутиной,
печальная муза рисует картину
Последнего часа. Грядет расставанье,
кофейная гуща подарит гаданье
На новую встречу, на новую муку,
и заново сердце расколет разлука...


Рецензии