В моем омуте нет чертей

В моём омуте нет чертей. Передохли они от скуки.
Надо новых бы завести, да никак не доходят руки.
Не колышет зеркальная гладь, даже камня никто не бросит,
Камышовый суровый строй по краям бочага обносит.
Я смотрю на себя, водой
Обвожу на лице морщинки.
В моем омуте нет чертей... Может быть, посадить кувшинки?


Рецензии