447 нас пятеро

я сегодня поленюсь
я лениться не боюсь
приласкаю нашу кошку
поглажу её немножко

никоса я накормлю
сильно я его люблю
не забуду хомяка
напою его слегка

все мы вместе
звери ты и я
так жить интересней
это наша семья

начался уж новый день
сегодня солнце вышло
на балкон упала от дерева тень
птицы чирикают слышно

я попью утренний кофе
и пойду гулять с собакой
я ещё поэт не профи
и стихи ещё с помаркой

а вернусь когда домой
упаду к тебе в обьятия
хорошо что ты со мной
и питомцы наши братья


Рецензии