Про тараканов. Дядя Игорь Калиш, Игорь Шандра

Не обижайте таракана. Дядя Игорь Калиш

Таракан легко живёт -
Где упало, там жуёт.
Если падать перестанет,
С вами он дружить не станет.

Хоть угол и насиженный,
Уйдёт от вас обиженный.


Таракана обидели. Игорь Шандра

Нет житья для таракана!
Не наешься  досыта!
Не напьёшься из стакана!
Всё прибрали. Чистота!



Информация из Википедии:

Рыжий таракан, или прусак (лат. Blattella germanica). Широко распространённый
синантропный организм. Ведёт преимущественно ночной образ жизни.

Родиной таракана является южная Азия, в XVIII веке он был завезён в Европу и
Северную Америку, где широко размножился в жилищах человека и значительно
оттеснил чёрного таракана. При понижении температуры ниже -5 C° таракан поги-
бает, поэтому в холодном северном климате он может жить только в круглогодично
отапливаемых помещениях.

Рыжий таракан всеяден, питается как остатками человеческой пищи, так и в случае
её отсутствия бумагой, тканями, кожей обуви или книжных переплётов и даже мылом.


Как покрепче обидеть тараканов.

Сделать кашицу из сырого лука (в блендере) и перемешать с питьевой содой.
Выставить "угощение в местах их скопления.


Рецензии