Сыну

Как быстро промчалось время,
И ты уже великан!
А я когда-то мечтала
Быть самой лучшей из мам.

В  лихие тогда 90-е
Мне Бог подарил тебя...
По жизни шагали  непросто мы,
Счастье вдвоём храня.

Твой папа струсил немного,
Жизнь променяв на стакан,
А я прошла ту дорогу-
Судьбу одиноких мам.

Мне врач без УЗИ сказала,
Что будет олигофрен,
Но я ей верить не стала
И не сдалась в её плен.

Держалась тогда я мужественно,
Беременный партизан!
А позже вступила в содружество
Самых лучших из мам.

Какой же была я счастливою,
Когда ты баском закричал!
Хотелось мне быть любимою,
Самой  лучшей из мам.

Но вот пробежали,как в хронике,
Ясли и детский сад,
Школа, а  позже армия-
Тех лет не вернуть назад!

И вот уже ты  с невестою...
Счастливый в жизни этап!
Я знаю:ты будешь честным, мой сын,
И самым лучшим из пап!


Фото из Инета


Рецензии
Так замечательно и душевно! Ода сыну!
С добром,

Инна Стекачева   26.03.2024 03:24     Заявить о нарушении
Вся жизнь в этих строках. Вырастила, выучила!
Теперь внуков бы не мешало.

Ольга Смирнова 3   17.04.2024 23:01   Заявить о нарушении
Всё будет, всему своё время!
С добром,

Инна Стекачева   21.04.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.