Весна

Широко весна шагает,
Быстротечно и легко,
Землю влагою питает,
Дарит солнце и тепло.
На проталинках,   пригорках
Зеленеют проростки,
Распускают лучи солнца
Мать-и - мачехи цветки.
Воздух звуками наполнен,
Щебетаньем воробьев,
Песнопеньем жаворонков,
Да мелодией ветров.
Просыпается природа
Силой жизненной полна
И так будет впредь,  покуда
Еще вертится Земля.


Рецензии