С немым восторгом вслед гляжу

Ты высоко себя несёшь -
Душой и телом молодая,
Упруга  и красива грудь,
Глаза веселые смеются.

И не могу налюбоваться -
С немым восторгом вслед гляжу,
Хотя, не ходишь ты,
А бёдрами порхаешь.

Ах, стройность длинных ног
А нрав упрямый и... мини-шорты...
Отпущено немного красоте
У юности маячить на вершине.

Тебя остудит времени река,
И красота однажды канет в Лету.
Случится это завтра, а пока
Ты стала вдохновением поэта.


Рецензии