Но, поцелуй, как противоядие!

                *****
Недовольство… Чувства прячем… Забываем про любовь.
Попадаем под раздачу. Ядом ссоры портим кровь…
Голос разума затих. Слов поток ускорился.
И, похоже, нет таких, кто хоть раз не ссорился.

Чувства груз… Без чувства струй… Отвернулась? Сзади я…
Ссор укус… Но, поцелуй, как противоядие!
Вроде снова помогло… Яда нет «змеиного»…
Отлегло… Уже укус навроде комариного…

Ссоры климат к перемене, если гнев не подведёт.
- Пироги, глядишь, пельмени, поцелуя приворот.
Пар спустили и забыли. Нет и в чувствах трещины!
Хорошо б, «змеиный яд» - не копили женщины!

                *****


Рецензии