Но есть ещё другая красота

Представь. Как скоро вянет красота.
Сейчас мне пятьдесят, ещё чуть-чуть и сто,
И что мне выпало из красоты, из ста?
Как в жизнь пришло, так с нею и ушло.

Но есть ещё другая красота,
Что от годов и дней не увядает,
И от неё другой душе теплей,
И холод ночи рядом с нею тает.


Рецензии