После Выборов-10. 11. 16г!

Мне кажется ,что Трампу не дадут,
Дожить ,ещё пройти иногурацию.
Скорей всего его до этого сметут-
Он так подпортил многим репутацию.

Американцам в этом всем не привыкать-
Линкольн пример ,а так же Кеннеди.
Наверно учит их так кто то поступать
И постоянно долбит их ещё по темени.

До Революции так доживут они-
Во многих штатах начались волнения.
Суровые их ожидают дни-
Начнут долбить друг друга в иступлении.

Но может это не произойдёт-
Возьмёт и свои взгляды пересмотрит.
Как Рейган он себя вдруг поведёт,
Хреного будет нам ,но мы посмотрим.

Кейси ,спящий пророк так однажды сказал,
Что вот 44-й Президент тот последний?
Но конкретно тогда ни кого не назвал-
Может Принц какой станет наследный?

Будут долго наверно скандалить они-
Будут спорить ,кого бы назначить?
Мне так кажется мрачными будут те дни
И смогут много опять напартачить.

А затем катаклизмы их всех отвлекут
И им все распри покажутся мелочью.
Мы не знаем ,куда и зачем побегут,
А спасутся ,кто не были сволочью.

Поживём и увидим ,что будет тогда,
Это всё мне пока только кажется.
Это время пройдёт так бывает всегда
И поспорить не каждый отважится!
 


 


Рецензии