Зачем всё это Прочь слёзы

Скажи мне, кто это придумал? Кто заставил верить
в чужую сказку, где закрыты для меня все двери?
Я птицей раненой опять упорно в них буду биться,
ведь иначе от тебя не освободиться,
не начать с чистой страницы...
Вокруг тебя новые тайны и новые лица,
а в моём сердце холод нестерпимый,
как будто ты со мной была лишь наполовину.
Улыбка через силу на безупречном лице,
моя больная любовь - необратимый процесс,
и нет места для остальных чувств,
лишь за один твой взгляд я в пропасть упасть не боюсь.
Едва держусь, и меня не спасут перемены,
но давить на жалость - нет, это не моя тема.
Встав с колен, я двинусь дальше этой дорогой,
не говори "прощай", подожди ещё немного.


Прочь слёзы из глаз,
улетишь с рассветом,
зачем мне всё это
знать,с кем ты сейчас?
Не отпустишь первый,
но я не поверю в нас...


Это старые раны, давние грёзы,
всерьёз увлекся тобой, но было слишком поздно.
Невозможно стереть границы между нами,
это нечестная игра, что мы придумали сами.
Вчерашний сценарий ты разорвёшь, не глядя,
оставив за стеной лишь аромат духов мне на память,
а я опять растворяю печали в вине,
прослушивая песни, что посвящаешь не мне.
 

Пустая комната, и смотрит со стены портрет твой,
тебя я ощущаю даже через километры.
И бьётся пульс чаще, но не поможет время,
ведь мы с тобою связаны навек, но только не с теми...
Только не с теми...


Рецензии