не приду

я возложу цветы на твоей могиле
и посмотрю на ту фотографию,
что ты когда-то сделал для нас
потому что тот свет в тебе еще тогда не угас

я подниму за тебя виски бокал
понимая, что это и был "наш" финал

я выкурю Kent, и вытирая слезу,
посмотрев на небо и увидев грозу
проведу по надгробью рукой

и прижавшись к ней головой
прошепчу: " твой покой "

я не приду сюда.
это больно


Рецензии