Стою

Стою, завешенная мглой,
среди громад житейских ульев,
ещё святая, пред тобой,
открытая для поцелуев.
Закрой страницу юных грёз,
открой главу любви начала
и я, ступив на звёздный мост,
останусь в нём зерном кристалла.
Коснись губами острых пик.
Они растают, округлившись
и я запомню этот миг,
в тебя, до одури, влюбившись.


Рецензии