Я чувствую, он где-то рядом

Мёртвые лица шептались за спинами
хохот холодный скрипел по ушам
глаза их словно кровью замытые
на них нет пелены, в них одна пустота

Будто живу и не тут и не там
меж двух миров кидает душоночку
и просыпаюсь от страха, привстав
вижу кого-то сидящего , строгого
но молвит он нежно, с теплотою , заботою
Привет, дорогая , вот час и настал.


Рецензии