Страшно жить

Гаражи домов пылали
жаром красным поднимали
клубы дыма в черноту
люд бежал в стихийной пляске
кто куда , зачем , причём
Я не видел столь ужасной
перепалки под огнём
вой собак , кошачьи крики
ужас страшный на лице
Боже, Боже помогите
потушите
нас спасите.


Рецензии