Мы проклянём терпенья строй

В свете прожекторов всё кажется красивым
и мусорка с бомжём   
и вздёрнутое к небу рыло
и ложь , текущая рекой

Зачем нам правду знать товарищ
когда и так всё хорошо
сиротку вырастил мужчина
родного обменяв на соль

Ошибка раз , мы все простили
ошибка два , да чёрт с тобой
ошибка три , невыносимо   
мы проклянём терпенья строй.


Рецензии