Беги и делай

Время - бег. Беги и делай человека из себя,
заступая за пределы, предавая и любя.
Алчный мир и равнодушный не почувствует утрат:
не в цене святые души, нет толпы у райских врат.
Уничтожь в себе живое. Чувствуй меньше, чем хотел.
Всё равно желтеть травою под бутонами омел.
Присосись пиявкой к веку. Слаще брать, чем отдавать.
Просто сделать человека. Сложно человеком стать.


Рецензии