День тот помню, ты спешил...

День тот помню, ты спешил,
Вызывал такси без толку,
От меня ты уходил,
Оказалось – ненадолго.
Оказалось, что душа
Почему-то здесь осталась,
Осень, листьями шурша,
Всё вернуть тебя пыталась.
Ты же думал о другой,
Безразлично я молчала,
Просто знала, что ты – мой,
Потому и отпускала.
В мир опять пришла весна,
И однажды, средь недели,
Телефонного звонка
Раздались в квартире трели.
Здравствуй, милый! Что сказать…?
Приезжай на чай с вареньем….
Просто я умею ждать,
Как в одном стихотвореньи.

24.03.16


Рецензии
Приветик!
Оптимизм - это хорошо, это нужно. Тем более - весна, надежда на что-то новое.

Дымова Елена   26.03.2017 09:57     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Будем жить!

Ляля Нечерная   26.03.2017 18:38   Заявить о нарушении