Позволю вольности перу

Что для тебя и для себя
В одежде женщины за думами?
Колготки нежные томят,
Под ними трусики горят,
А тело прозвенело струнами.

Красивы ноги, лоно, торс,
Звезда в тиши, под кружевами.
Не нужно ей сукно и ворс,
Чтобы вилял умело хвост,
Сияли груди... куполами.

Я принимаю их игру,
Восторги взгляда не скрываю.
Без колебаний к телу пру,
Позволю вольности перу,
Одежды нежные срываю.

Раздеты оба – всё путём –
Ласкаю лоно без устатку.
Мне нужен этот водоём.
Чтоб получился весь подъём,
Отдам все силы без остатка.

26.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии