Ты хотела бы остаться

Ты хотела бы остаться?
Нет
Я, подъезжаю к перевалу
Где разожгу
Последний свой костёр
С рассветом надо мне спуститься
Наверх я больше не поднимусь
У тебя есть время
Не трать его зря

Цветы, ты поливай их в своём сердце
Не дай засохнуть
Если останется хоть, что то
О чём могла потом ты вспомнить
То это сад твой, где любовь
Нашла свой кров
И больше ничего
Спеши пока есть время.


Рецензии