Прости

Прости меня за пустоту внутри,
За беспощадность моих губ, сказавших: нет;
За черствость сердца и бесчувственность души.
Прости за горечь моих прошлых лет,
За то, что в юности растратила себя,
Что, отведенную на жизнь мою, любовь
Я вылюбить успела до тебя,
И выкипела в моих жилах кровь…
Прости, что заблуждалась на пути,
И все мечты разрушил эгоизм.
Прошу тебя, за все меня прости,
За мои трусость, глупость и цинизм.


Рецензии