Я помню всё, что было прежде...

Я помню всё, что было прежде:
С глазами полными надежды,
Я знал и видел лишь тебя
И думал, что живу не зря,
Что смысл лишь во встрече нашей,
А ты милее всех и краше,
Но вдруг узнал, что всё обман,
И в голове сплошной туман,
Ведёт он к поиску того,
Что воссоздаст из ничего-
Твою любовь и верный взгляд,
Что сдвинет мир слегка назад.
Я думал: "вот же кретин!"
И в мыслях был не утомим,
Но вдруг удар... и гаснет свет...
Того, что было: больше нет.
Предательства мне не стерпеть,
Пусть даже если очень захотеть,
Я не предам свой гордый нрав,
И пусть когда-то был не прав,
Но то, что было, то прошло,
Мне хватит драм из ничего.
Я знаю: ты это прочтешь,
И, может быть, тогда поймёшь:
Что я когда-то полюбил,
И раньше не хватало сил,
Но вот настал он - пробил час,
Поставить точку в сей рассказ.


Рецензии