Начаты

Ночь взрывалась звёздами,
залпами костра.
Мы с тобою мёрзлые,
начаты вчера.
Начаты, как заново,
начаты с нуля,
хаосно, не планово,
как с азов Земля.
Слышится и видится
то, что впереди.
Утро не обидится,
день начав с любви.
Солнце восходящее,
выбирает час:
двинуть настоящее -
продолжение нас.


Рецензии