Нашёл..

Мы мчимся по серым улицам,
Не замечаем никого вокруг,
Кто-то идёт, сильно сутулится,
А вдруг это твой будущий друг?

Под ногами влажный асфальт,
В небе сверкает ночная Луна,
Тянется длинная магистраль,
Но она состоит из сладкого вина.

Вот ты, я отыскал тебя, не верю.
Ты ведь Легенда, как Кровавая Мэри.
Привет, тебя так не хватало,
Внутри души всё пустовало..

И вот, ты стоишь передо мной,
Красоты небывалой, словно, с небес.
Вокруг жужжит серый человеческий рой,
Но их обиталище – дремучий лес.

Поиск наконец-то увенчались успехом,
Теперь есть близкий мне человек,
Но вступила в дело никакая помеха,
Как любила делать это целый век.

Ты растворяешься на моих глазах,
Почему, зачем ты куда-то ушла,
На лице застывает озлобленный  страх,
Что, кого-то дороже на свете нашла.

И я пьянею от улыбки, вертящейся в памяти,
Мозг отказывается воспринимать реальность,
Он до жути сейчас оказался злопамятен,
Для него идеальный образ – это сакральность.

Погружусь с головой в своё ремесло,
Будут творить, займусь музыкой и гитарой,
Как меня в такие дебри жизни занесло?
Меня сюда привели бесчисленные тротуары.

Руки в небо, смотрю на плывущие вдаль облака,
Мечта была рядом, я держал её за руку,
А теперь она улетучилась, она далека,
Будет впредь мне действительная наука..

Вижу сны, точнее один, уже десятый день подряд,
Кручусь как белка в колесе, сам себе не рад.
Везде этот образ, который долго искал,
Вижу его далеко, среди длинных рек и скал.

И снова рабочие будни, музыка, песни, стихи,
Пропала серьёзность к своему сердечному дело,
Осталось только глупое ха-ха, да больное хи-хи,
Рисую картинки на асфальте, как в детстве мелом.

Снова вижу сон, он не такой, как был вчера,
В нём отражена вся серая реальность и мечты,
Приходить в чувство давно уж пора,
Просыпаюсь, а передо мной стоишь ты…


Рецензии