Капризулечка!

  ( текст песни)

1.Ты говоришь:" Я вечно, вечно занят
И в жизни мало места для тебя.
Твои слова , поверь мне,просто ранят!
Пойми, ведь ты - отрада для меня!

2.Ну успокойся, не грусти напрасно!
И не накручивай себя, остынь!
Но что же, девочка моя, не ясно?
Ведь это просто жизненная быль!

Припев:

Капризулька моя, капризулечка!
От тоски похудеет фигурочка!
Не накручивай себе нервы зря,
Ты подумала как уснёшь одна?!!


3.От куда горечь словно мне не веришь?
Не закрывайся у себя на ключ!
Но что же ты постель отдельно стелешь?
Но как-то это можно обминуть?

4.Ну, что ты хочешь, чтобы я поклялся?
А может разлюбила ты сама?
Подумай, разве мало я старался?
Но ведь не сможешь ты уснуть одна!"

Припев:

Капризулька моя, капризулечка!
От тоски похудеет фигурочка!
Не накручивай себе нервы зря,
Ты подумала как уснёшь одна?!!


Рецензии