Не утихнет в сердце боль

Закованная в клетку, растрачена по ветру,
в судьбе не изменить эти важные моменты.
Слезами побросала, но оказалось мало.
Тебе не рассказать, о чём всегда мечтала.
Навряд ли мне удастся теперь тебе признаться,
сама я отняла такое право - не сдаваться.
Сожжённый синим пламенем мой облик, что был ранее.
Наверно, я не стану твоим счастливым ангелом.

Смеялась над моими откровениями осень,
прощалась с обещаниями, сказав себе "не бойся",
и звёзды больше не сияли ярко так, как раньше,
и от любви я становилась безвозвратно дальше.
Прости меня ты, если сможешь, слабость - это больно,
но я перечеркну её когда-нибудь любовью.
На небо устремится душа моя с луною,
она будет с тобою.


Не утихнет в сердце боль,
я знаю...
Что наказана судьбой,
мечтаю...
Где бы ни был ты сейчас,
я знаю...
Что для каждого из нас
любовь бывает...


Бесстрашие - не та черта, что мне предназначалась,
я только птица в клетке, а свободной быть пыталась.
Когда во мне зажглась моя надежда на рассвете,
я стала ближе к тем, кого уносит ветер.
Наверно, я не знаю о тебе гораздо больше,
опять минуты убивает торопливый почерк.
Но есть одна дорога - я дышать не перестану,
лишь, может быть, ради того, что до тебя достану.
Верить в тебя я не перестану...
Не перестану...


Не утихнет в сердце боль,
я знаю...
Что наказана судьбой,
мечтаю...
Где бы ни был ты сейчас,
я знаю...
Что для каждого из нас
любовь бывает...


Рецензии