И великим, и простым...

И зачтётся, и воздастся -
И великим и простым.
Чти закон святого братства,
Не старайся стать иным.

Нам даны законы свыше -
"Не убий", " Не укради";
Нужно только, их услышав,
В своём сердце утвердить.

И зачтётся, и воздастся -
По поступкам и делам.
Нам бы быть, а не казаться.
Только... "воз и ныне там"...


Рецензии