о

И что прикажете
Мои цари
Не чту я больше вас
И что не говори
Я верю лишь в Парнас
Когда-то променял я
Музу на заботы
Но позже отзвеня
Работу я оставил сброту
Повесой не был я
Хотя хотел не мало
И каждый день с ранья
Что-то поднимало
В новый день на новый свет
Увидеть что не знаю
На встречу новых бед
Навстречу я Барклаю


Рецензии