Вдохновение

Фантом преследует меня...
Где ты являешься рассветом...
В моем сознании видением...

Талантом этим обнимаешь...
Во сне а может привидением..
Незримым чудом управляешь..

Почти вплотную прикасаясь...
Душа под прессинг попадает...
Где ласка с нежною рекою...

Желанием чувственным во вкусе..
Каким-то призрачным сюжетом..
Волною трепетною льется..

В очах ты образом двоишься..
С лучами яркого величия...
Мерцает следом гениальность...

Во всей красе и абсолюта...
Мелькает аура и мощь...
И свет любовью излучает...

И мозг дурманящий пьянит..
От мимолетного экстаза..
Страдает логика и разум...

И плоть зависимая жаждет....
Тебя в действительности этой...
Явлением чистой красоты..

Душа субстанцией летает..
С безмерной радостью азарта..
Одушевляется сакральность..

Своей загадкой поражаешь..
Приятность эта вдохновляет...
Парю с тобою в облаках...


Рецензии